26.11.2020 21:45 421

Самые горячие точки пандемии в Германии

Пандемия коронавируса жестко контролирует Германию. 

Горячая точка Хильдбургхаузен в Тюрингии - печальный лидер: в четверг там снова зафиксировано самое большое количество новых инфекций в Германии: 602,9, новых инфекций на 100000 жителей было зарегистрировано впервые за неделю. Об этом объявил Институт Роберта Коха.

Но не только тюрингцев беспокоит быстрое распространение вируса. 

В Баварии, Пассау (428) и в Рейнланд-Пфальц Шпейер (366) также значительно превышает уровень заболеваемости 100 инфекций на 100 000 жителей.

Маркус Сёдер (CSU) представил решения Corona для Баварии на ближайшие недели и положил конец большим, влажным и счастливым праздникам. Премьер-министр Баварии заявил в четверг в Мюнхене, что если в городе показатель заболеваемости превышает 200, в центре города будет введен запрет на употребление алкоголя в течение всего дня.

По его словам, в этих районах должны будут закрыться музыкальные и автошколы, а также рынки и еженедельные рынки. Единственное исключение - это продажа продуктов.

Это «углубление» существующей частичной изоляции, которая будет продлена до конца декабря, является одной из мер, которые Бавария приняла в канцелярии после саммита федеральных земель в среду.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: bild