Семейная драма в Глинде всколыхнула всю Германию - полиция поделилась первыми результатами расследования

28.12.2021
1804
Семейная драма в Глинде всколыхнула всю Германию - полиция поделилась первыми результатами расследования

Поздним вечером в воскресенье в жилом доме в Глинде Шлезвиг-Гольштейн (район Стормарн) произошла семейная драма. Полиция предполагает, что отец сначала выстрелил в детей и в конечном итоге покончил с собой.

Об этом можно судить по звонку от пострадавшей на номер службы экстренной помощи, который поступил в диспетчерский центр полиции,- отметил представитель полиции.

Приехавшие на вызов полицейские увидели в доме ужасную картину. И детей, и двоих взрослых обнаружили в доме с огнестрельными ранениями. Но спасти мальчиков 11 и 13 лет медики скорой помощи уже не могли.

44-летний мужчина также немного позже ушел из жизни, несмотря на меры реанимации. Выжила только 38-летняя женщина. Её госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами, и сейчас она находится в искусственной коме.

Представитель прокуратуры Любека также проинформировал о результатах вскрытия. Он отметил, что экпертиза определила преступника - им оказался глава семейства. Судебно-медицинские эксперты определили, что травмы отца отличаются от остальных, потому что очевидно он их нанес себе сам.

С женщиной пока нет возможности поговорить, и поэтому она не смогла предоставить дополнительную информацию о преступлении - сказал прокурор. Однако она постоянно спрашивает о своих детях.

Можно предположить, что местом преступления является дом - сказал представитель прокуратуры и отметил, что ни у кого из взрослых не было судимости.

По информации газеты Bild,  в семье албанцев были частые ссоры. А в марте  прошлого года сыновья даже позвонили в полицию, чтобы сообщить о слишком горячем споре между родителями.

Издание сообщает, что в доме побывали чиновники из управления по делам молодежи, поговорили сов семи. Им родители показались очень понимающие  и они не обнаружили ни каких признаков риска для благополучия детей.

Источник: Welt

Новости дня

Читайте еще

Германия помогает специалистам из РФ покинуть страну
Вторжение РФ на территорию Украины привело к тому, что сотни, а возможно даже и тысячи, высококвалифицированных специалистов из России приняли решение перебраться в Германию. Об этом сообщили журналисты Deutsche Welle, ссылаясь на...
53 минуты назад
40
Глава «ДНР» заявил, что пленных бойцов с «Азовстали» намерены отдать под «международный трибунал»
Глава «ДНР» Денис Пушилин заявил, что все военные, которые находились на территории мариупольского завода «Азовсталь» и сдались в плен, сейчас перебывают на территории непризнанной республики. Там их планируют отдать под «международный трибунал»....
1 час назад
2035
Польша приняла решение досрочно расторгнуть газовый контракт с Россией
Польша официально приняла решение расторгнуть имеющийся газовый контракт с РФ, который действовал с 1993 года. Об этом сообщили журналисты Deutsche Welle, ссылаясь на публикацию министра климата и окружающей среды Польши Анны Москвы....
2 часа назад
90
Бельгия первой в ЕС ввела карантин для заболевших обезьяньей оспой
Бельгия стала первой страной в ЕС, которая ввела обязательный 21-дневный карантин для всех заразившихся обезьяньей оспой. Об этом сообщили журналисты Politico со ссылкой на бельгийские средства массовой информации. Это решение, по имеющимся...
3 часа назад
295

Новости партнеров

Вверх