19.01.2021 21:00 1230

Сеть магазинов-дискаунтеров Aldi добавила маски FFP2 в свой ассортимент - где еще вы можете их найти?

Обязательное требование к маскам FFP2 на данный момент применяется в Баварии. Ожидается, что это требование может быть введено по всей стране. Поэтому Aldi и другие супермаркеты уже приняли меры предосторожности и добавили защитную маску в свой ассортимент. Здесь вы можете узнать, где можно получить маску и по какой цене.

спан

С конца декабря у Aldi был небольшой ассортимент масок FFP2. В январе сеть супермаркетов расширила свой ассортимент и продает маски через собственный бренд Aldi Vitalis. Маски Aldi производятся в Китае и сертифицированы европейским испытательным центром в Стамбуле. По информации Chip.de, с 1 февраля Aldi будет взимать 4,99 евро за комплект из 2 масок FFP2. Помимо Aldi, другие дискаунтеры также планируют включить маски в свой ассортимент. В будущем покупатели также смогут покупать защитные маски в Kaufland, Netto Marken-Discount, Penny и Lidl.

Требование маски FFP2, похоже, привело к росту цен в компаниях по доставке почтой и в розничных магазинах. Вскоре после того, как премьер-министр Маркус Сёдер объявил, что маски являются обязательными в Баварии, цены на маски в интернет-магазинах резко выросли. Тем временем цены в компаниях, таких как Amazon, в некоторой степени стабилизировались. На сайте онлайн-гиганта вы можете купить 20 масок FFP2 от бренда LUYAO за 22,99 евро.

Более того, есть возможность приобрести защитные маски FFP2 у других интернет-гигантов, таких как Real, Ebay; в аптеках, в филиалах Rossmann, dm, Müller, Budni, а также в некоторых супермаркетах Rewe и Edeka. Цена варьируется в зависимости от количества.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: merkur.de