12.09.2019 15:00 288

Скандальная рэперша Франкфурта отправится в тюрьму без младенца

Скандальная рэперша Франкфурта отправится в тюрьму без младенца  Фото № 0

«Я не могу в это поверить»

Из-за преступлений, совершенных в районе красных фонарей, скандальную рэпершу Сестру Еву в 2017 году приговорили к двум с половиной годам тюрьмы. Теперь ее должны взять под стражу. Однако, рэперша, ставшая в январе матерью, не будет содержаться в тюрьме матери и ребенка. Рэперша в шоке.

Сестра Ева должна будет отбыть тюремное заключение в тюрьме Виллиха близ Дюссельдорфа. Это учреждение не является тюрьмой для матери и ребенка. 35-летняя пришла в ужас: "Я не могу в это поверить! Я стала в январе матерью. (...) Что я сейчас делаю? Я всегда вела себя образцово с момента моего осуждения".

Пресс-секретарь прокуратуры Франкфурта в среду подтвердила, что рэперше был отправлен запрос о заключении под стражу. Ева Маланда пойдет в тюрьму, возможно, в открытую тюрьму - она не хотела комментировать дальше.

Ее приговорили, в частности, за 35-кратное нападение

Что совершила Ева с молодыми поклонниками из своей музыкальной клики? Бизнес-модель состояла в том, что рэперша, которая раньше работала проституткой, все организовала. Женщины предлагали услуги. Выручку делили - мимо налоговой инспекции. Сестра Ева призналась, что избила и пнула четырех женщин во время нескольких поездок в разные города. Говорят, что одной из женщин она нанесла кровоточащую рану в ухо туфлей на высоком каблуке. Тогда она была в истерике.

Сестру Еву арестовали на восемь месяцев. Региональный суд Франкфурта осудил рэпершу, чье гражданское имя - Эва Маланда, в том числе из-за 35-кратного нанесения тяжелых телесных повреждений и уклонения от уплаты налогов.

В феврале 2019 года Федеральный суд в Карлсруэ подтвердил это заключение - через несколько недель после того, как сестра Ева стала матерью. Рэперша принесла свою маленькую дочь в зал суда в сумке. Прокурор во Франкфурте принял решение об исполнении приговора. Сестра Ева находилась под стражей почти восемь месяцев. Рэперше придется сидеть в тюрьме от полугода до целого года. Но есть и другая возможность открытого предложения.

Источник: /www.focus.de/