01.04.2021 15:00 162

Сколько денег готовы потратить немцы на пасхальные подарки?

Пасха особенный праздник. И немцы обязательно дарят подарки. 

Особенно дети ждут помимо шоколада и пасхальных яиц, еще и приятного сюрприза от Пасхального кролика.  Представительный опрос YouGov от имени портала сравнения «CHECK24» в прошлом году показал, что в то время 43 процента немцев хотели потратить до 50 евро на пасхальные подарки. 

Еще 15% планировали потратить от 50 до 100 евро . Только 9% планировали подарки более чем на 100 евро. Треть респондентов еще не знали, сколько они хотели бы потратить на пасхальные подарки, или не хотели предоставлять какую-либо информацию- согласно результатов опроса 2020 года.

Особенно часто на Пасху заказывали игрушки для развлечений на открытом воздухе. К Пасхе 2021 года игры на открытом воздухе также остаются популярными. Особой популярностью пользуется игра на ловкость в шахматах Нордмана. 

«Помимо шоколадных кроликов, игры и игрушки для сада являются абсолютной классикой на Пасху», - подчеркивает Тобиас Таммен, управляющий директор по шоппингу в «CHECK24».

Помимо игрушек для прогулок, особенно популярны Lego, детские автомобили, настольные игры и онлайн-бестселлеры Тони». Особенно часо в пасхальной корзине оказываются большая строительная доска Lego Duplo, коллекция игр Idena или динозавр Тони.

 

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: merkur