Странное совпадение: преступника задержали раньше, чем обнаружили преступление

03.01.2022
756
Странное совпадение: преступника задержали раньше, чем обнаружили преступление

В Ноймюнстере (Земля Шлезвиг-Гольштейн) на Рендсбургерштрассе в субботу днем, около 15 часов, собственник паллетного склада обнаружили тело временного сотрудника.

По следам полицейские сразу определили, что между 31-летним гражданином Молдовы и еще кем-то произошла роковая конфронтация. Врачи скорой помощи, к сожалению, уже ничем не могли помочь раненному.

Жители ближайших домов рассказали, как ранним утром были слышны выстрелы. Судмедэксперты тщательно собрали все следы, как во дворе, так и в офисе склада, где и нашли тело.

Однако, выяснилось, что преступника задержали раньше, чем стало известно о преступлении. В десять минут десятого утроа  1 января полицейские хотели остановить фургон «Рено» за превышение скорости, но на требование полиции остановиться водитель только поддал газу.

Началась дикая погоня, которая закончилась только за туннелем на Эльбе, когда нетрезвый 32-летний молдаванин Григорий П. протаранил своим фургоном центральный шлагбаум.

Про обыске фургона провоохранители обнаружили три пистолета, при чем один из них – со следами крови.


Но в воскресенье полицейские провели анализ и выяснили, что кровь на оружии принадлежит обнаруженному в офисе паллетного склада соотечественнику Григория –Александру.

Судья уже выдал ордер на арест Григория, а сотрудники криминальной полиции должны теперь выяснить предысторию преступления.

Источник: Bild

Новости дня

Читайте еще

В Германию прибыл самолет с ранеными украинцами
Сегодня, тридцатого июня, в аэропорт немецкого Гамбурга прибыл самолет Scandinavian Airlines. Он перевозил раненых украинцев. Об этом сообщили журналисты украинского издания «Европейская правда», ссылаясь на dpa. Федеральное управление гражданской обороны и помощи...
5 часов назад
233
Германия осудила ограничение транзита в Калининград со стороны Литвы, - СМИ
Правительство ФРГ выразило недовольство действиями Литвы, которая ограничила транзит товаров из РФ в Калининградскую область. Оно также потребовало от Вильнюса и Брюсселя отменить ограничительные меры на транзит. Об этом сообщили журналисты Der...
6 часов назад
254
Железный занавес между Западом и РФ уже почти опустился, - Лавров
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обвинил Европу в том, что она опускает железный занавес для РФ. Об этом сообщило российское издание «Интерфакс». «Что касается железного занавеса, то он практически уже опустился....
7 часов назад
327
Германия предоставит дополнительные силы для защиты восточного фланга НАТО
Германия намерена предоставить часть войск для усиления восточного фланга НАТО. Об этом сообщили журналисты Deutsche Welle, ссылаясь на сказанное канцлером Олафом Шольцем. По его словам, на восточный фланг Альянса будут направлены 15...
8 часов назад
88

Новости партнеров

Вверх