Странный вор из Гессена: Мужчина принес в свою квартиру 381 могильную плиту и множество останков

12.12.2021
951
Странный вор из Гессена: Мужчина принес в свою квартиру 381 могильную плиту и множество останков

Это одинокий человек - он почти не имеет социальных контактов. Считают, что странности у 54-летнего Гарри Д. из Бад-Зодена появились около 10 лет назад, когда ушла в иной мир его мать.

С тех пор он ежедневно ​​ходил к ее могиле и очень тщательно ухаживал за ней. Гарри, который работает уборщиком в клинике, должно быть, наслаждался этой работой. Он подал заявку на работу садовника кладбища во Франкфурте-на-Майне.

Однако, Гарри не получил эту работу. Тем не менее, он хотел быть с мертвыми. И отомстить городу за отклоненную заявку. Так Гарри Д. стал кладбищенским вором.

Во время обыска его квартиры в 2019 году полицейские обнаружили 327 урн, 381 могильную плиту 84 могильных предмета и большое количество костей, выкопанных их могил.

Прокурор Франкфурта Надя Нисен объяснила,  Гарри Д. обвиняют в серьезном воровстве и нарушении покоя умерших в 131 случае. Поскольку однозначно можно отнести только вскрытые урны.

Кражу обнаружили случайно. Томас Бадер, руководитель отдела Green Space Office рассказал: «Мы проверили стены урн и заметили, что некоторые отсеки были пустыми».

Администрация кладбища установила скрытые камеры.  Тогда то и увидели невысокого полного мужчину, ковырявшего могилы. Однако его видели только сзади. Тогда полиция проверила документы у всех, кто находился на кладбище и рядом. Гарри шел возле кладбища с мешком горшечной земли. В мешке вместо земли была урна.

Суд над странным кладбищенским вором на прошлой неделе провалился. Вдруг в суде он пожаловался на одышку. Его проводили в соседнюю комнату, а судья вызвала скорую и назначила новую дату суда в феврале будущего года.

В мае 2020 года Гарри за аналогичные преступления уже получил два года условно. Теперь его отправят в психиатрическую клинику, чтобы получить заключение о его виновности. 

 

Источник: Bild

Новости дня

Читайте еще

20 лет тюрьмы за голый зад вместо маски
Пассажир из Ирландии привлечен к ответственности за недопустимое поведение во время рейса из Дублина в Нью-Йорк. В судебном иске, опубликованном в пятницу, говорится, что 29-летний мужчина отказался носить маску для лица, бросил...
22.01.2022
256
В Мекленбурге-Передней Померании таксист спас пенсионерку от телефонных аферистов
Таксист спас пенсионерку из Хагенова в Мекленбурге-Передней Померании от мошенничества и потери более 30 000 евро. Как заявил в пятницу представитель полиции, звонивший оказал на 75-летнюю женщину такое сильное давление, что женщина...
21.01.2022
132
Три темных пророчества Ванги на 2022 год
Болгарской провидицы Ванги нет уже четверть века, но каждый год мировые СМИ обращаются к её предсказаниям. Говорят, она предсказала события 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, цунами 2004 года в Таиланде и...
06.01.2022
1378
Приключения британцев в Евросоюзе: Летели в Испанию - оказались в Греции
Пара британцев планировала отдых в испанской Севилье, но оказалась на греческом острове Закинф. Британские туристы Хумара и Фарук Шейх должны были вылететь в Испанию рейсом Ryanair из лондонского аэропорта Станстед. Они как...
04.01.2022
400

Новости партнеров

Вверх