Суд в Баден-Вюртембурге присудил 3200 евро штрафа за разбитое материнское сердце

10.12.2021
1324
Суд в Баден-Вюртембурге присудил 3200 евро штрафа за разбитое материнское сердце

В каком отчаянии может быть мать, когда узнает, что не стало её единственного ребенка? Вероятно, никаких слов не хватит описать такое горе.

Стефани Кёрнер это пережила. При чем пережила очень тяжело. Когда вечером 28 апреля прошлого года двое полицейских пришли к ней домой, чтобы сообщить о том, что из-за аварии не стало её единственного 19-летнего сына, она не выдержала.

Новость для матери оказалась слишком тяжелой. Она испугалась и полностью потеряла самообладание. Теперь ей за это пришлось предстать перед окружным судом в Гайслингене-ан-дер-Штайге. Женщине присудили штраф в размере 3200 евро.

Сам суд говорит о «психологической исключительной ситуации». После полученной новости учительница металась и била руками и ногами. Она дважды выгоняла психолога, встревоженного поведением матери. Полицейским тоже досталось в этой ситуации.

В итоге правоохранители отвезли её в психиатрическую клинику. Но полицейские получили синяки и царапины и соответственно захотели наказания за это. Неужели можно наказать мать за то, что горе оказалось непосильным бременем для неё?

Теперь скорбящей матери снова придется защищать себя в суде, который рассмотрит её апелляцию 23 декабря. Стефани не может понять, за что была наказана, ведь её на тот момент переполняли эмоции. И это нормальная реакция на огромное материнское горе.

 

Источник: Bild

Новости дня

Читайте еще

20 лет тюрьмы за голый зад вместо маски
Пассажир из Ирландии привлечен к ответственности за недопустимое поведение во время рейса из Дублина в Нью-Йорк. В судебном иске, опубликованном в пятницу, говорится, что 29-летний мужчина отказался носить маску для лица, бросил...
22.01.2022
256
В Мекленбурге-Передней Померании таксист спас пенсионерку от телефонных аферистов
Таксист спас пенсионерку из Хагенова в Мекленбурге-Передней Померании от мошенничества и потери более 30 000 евро. Как заявил в пятницу представитель полиции, звонивший оказал на 75-летнюю женщину такое сильное давление, что женщина...
21.01.2022
132
Три темных пророчества Ванги на 2022 год
Болгарской провидицы Ванги нет уже четверть века, но каждый год мировые СМИ обращаются к её предсказаниям. Говорят, она предсказала события 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, цунами 2004 года в Таиланде и...
06.01.2022
1377
Приключения британцев в Евросоюзе: Летели в Испанию - оказались в Греции
Пара британцев планировала отдых в испанской Севилье, но оказалась на греческом острове Закинф. Британские туристы Хумара и Фарук Шейх должны были вылететь в Испанию рейсом Ryanair из лондонского аэропорта Станстед. Они как...
04.01.2022
400

Новости партнеров

Вверх