Суд в Баден-Вюртембурге присудил 3200 евро штрафа за разбитое материнское сердце

10.12.2021
1605
Суд в Баден-Вюртембурге присудил 3200 евро штрафа за разбитое материнское сердце

В каком отчаянии может быть мать, когда узнает, что не стало её единственного ребенка? Вероятно, никаких слов не хватит описать такое горе.

Стефани Кёрнер это пережила. При чем пережила очень тяжело. Когда вечером 28 апреля прошлого года двое полицейских пришли к ней домой, чтобы сообщить о том, что из-за аварии не стало её единственного 19-летнего сына, она не выдержала.

Новость для матери оказалась слишком тяжелой. Она испугалась и полностью потеряла самообладание. Теперь ей за это пришлось предстать перед окружным судом в Гайслингене-ан-дер-Штайге. Женщине присудили штраф в размере 3200 евро.

Сам суд говорит о «психологической исключительной ситуации». После полученной новости учительница металась и била руками и ногами. Она дважды выгоняла психолога, встревоженного поведением матери. Полицейским тоже досталось в этой ситуации.

В итоге правоохранители отвезли её в психиатрическую клинику. Но полицейские получили синяки и царапины и соответственно захотели наказания за это. Неужели можно наказать мать за то, что горе оказалось непосильным бременем для неё?

Теперь скорбящей матери снова придется защищать себя в суде, который рассмотрит её апелляцию 23 декабря. Стефани не может понять, за что была наказана, ведь её на тот момент переполняли эмоции. И это нормальная реакция на огромное материнское горе.

 

Источник: Bild

Новости дня

Читайте еще

109-летняя немка, которая пережила "испанку" и две мировые войны, вылечилась и от вируса
Жительнице Германии Мина Хен недавно исполнилось 109 лет. За эти годы женщине удалось пережить эпидемию "испанского гриппа" и пройти через две мировые войны. А в том году она смогла преодолеть и коронавирусную...
20.02.2022
459
В Дюссельдорфе судят семью, не принявшую мусульманина-бойфренда дочери
Дело мигрантов из Армении, которое начал вчера рассматривать суд в Дюссельдорфе, привлекло внимание СМИ, потому что случай считают показательным в отношении двух самых больших религий мира. Семейную пару армянских христиан обвиняют в...
04.02.2022
1383
Городские власти потребовали от матери похоронить дочь, а она даже не знала, что её уже нет
О немецкой бюрократии слагают легенды. Но иногда такой подход к жизни причиняет боль простым жителям Германии. Так случилось с женщиной из Шпрейера. Ей управление общественного порядка Ганновера отправило письмо с требованием похоронить...
31.01.2022
1227
Толерантность не вездесуща: Немецкая клиника выгнала интерна из-за хиджаба
Больница Святой Марии в Херне (Северный Рейн-Вестфалия) выгнала 24-летнюю стажерку за то, что она во время работы носила хиджаб. Об этом сообщает Westdeutsche Allgemeine Zeitung Как рассказала девушка-интерн, при приеме на работу,...
29.01.2022
1236

Новости партнеров

Вверх