21.11.2020 07:30 693

Святой отец из Бремена оказался на скамье подсудимых за травлю геев

Пастор из Бремена Олаф Латцель на семинаре по вопросам брака охарактеризовал гомосексуалистов, как преступников, а гомосексуализм назвал «дегенеративной формой общества». Он рассуждал о «гендерной нечистоте» и «преступниках с Кристофер-стрит-Дэй». Запись своего выступления он разместил на YouTube в Интернете.

С пятницы пастор общины Св. Мартина предстал перед окружным судом за подстрекательство к мятежу! Он сидел на скамье подсудимых и явно нервничал.

В зале собралось  много публики, к которой он обратился: «Я не тот монстр, в которого меня превратили в обвинительном заключении! Я не хотел очернять и оскорблять людей, я хочу славить Бога».

В обвинительном заключении обвинение подчеркнуло, что его заявления действительно разжигали ненависть. Но адвокат Латцеля перевернул столы и оскорбил прокуратуру яростными обвинениями:

Прокуратура намеренной и ложной информацией в пресс-релизе подняла настроение против пастора: «Прокуратура не стремится к справедливому суду, работает нечестными методами. Она построила дело, не имеющее ничего общего с реальностью ".

Пастор заявил о своей невиновности: «Да, гомосексуализм - это грех. Люди грешники. Но я бы никогда не назвал людей грязью».

Прокуратура не поверила ни единому его слову, подчеркнув в своем заявлении: «Обвиняемый совершил уголовное преступление: подстрекательство к мятежу, а здесь показал только защиту».

Она требует штраф в размере 10 800 евро (120 дневных ставок по 90 евро).

Защитник требует оправдательного приговора. Приговор огласят в среду.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: bild