Святой шандарах: монахиня подшофе удивила полицейских нагромождением грехов

13.12.2021
714
Святой шандарах: монахиня подшофе удивила полицейских нагромождением грехов

В польском городе Ольштын Варминско-Мазурского воеводства в прошлый четверг произошло столкновение двух автомобилей. В одной из машин сидели две монахини. Но на месте аварии возникли непредвиденные проблемы.

По предварительным данным полиции Ольштына, одна из двух монахинь управляла Fiat и не уклонилась от Audi, что привело к столкновению.

Как сообщает польский портал TKO.pl , 37-летняя водитель вышла и покинула место происшествия - якобы из-за опасения перед нависшей ответственностью и возможными последствиями, связанными с ней.

Однако через некоторое время она вернулась со своей религиозной сестрой. Как оказалось, она попросила её о «помощи»: по договоренности, подруга сообщила полиции, что во время аварии она была за рулем.

Полицейские поняли, что видимо монахиням есть что скрывать. Поэтому правоохранители разъяснили правовые последствия ее признания и заявили, что у нее будут отозваны водительские права.

Вдруг она передумала и призналась, что за рулем была другая сестра во Христе. Эту версию подтвердил и очевидец происшествия.

Но к чему такая возня? Как выяснилось, водитель в момент аварии был под крепким градусом. Проведенный на месте тест показал, что у монахини было более двух промилле в выдыхаемом воздухе. Она уже лишилась водительских прав,  против нее возбуждено уголовное производство и ей теперь придется ответить в суде.

К счастью, в дорожно-транспортном происшествии никто серьезно не пострадал.

Новости дня

Читайте еще

109-летняя немка, которая пережила "испанку" и две мировые войны, вылечилась и от вируса
Жительнице Германии Мина Хен недавно исполнилось 109 лет. За эти годы женщине удалось пережить эпидемию "испанского гриппа" и пройти через две мировые войны. А в том году она смогла преодолеть и коронавирусную...
20.02.2022
459
В Дюссельдорфе судят семью, не принявшую мусульманина-бойфренда дочери
Дело мигрантов из Армении, которое начал вчера рассматривать суд в Дюссельдорфе, привлекло внимание СМИ, потому что случай считают показательным в отношении двух самых больших религий мира. Семейную пару армянских христиан обвиняют в...
04.02.2022
1383
Городские власти потребовали от матери похоронить дочь, а она даже не знала, что её уже нет
О немецкой бюрократии слагают легенды. Но иногда такой подход к жизни причиняет боль простым жителям Германии. Так случилось с женщиной из Шпрейера. Ей управление общественного порядка Ганновера отправило письмо с требованием похоронить...
31.01.2022
1227
Толерантность не вездесуща: Немецкая клиника выгнала интерна из-за хиджаба
Больница Святой Марии в Херне (Северный Рейн-Вестфалия) выгнала 24-летнюю стажерку за то, что она во время работы носила хиджаб. Об этом сообщает Westdeutsche Allgemeine Zeitung Как рассказала девушка-интерн, при приеме на работу,...
29.01.2022
1236

Новости партнеров

Вверх