21.05.2020 09:00 144

SWISS в июне возобновит рейсы из Цюриха в Москву и Петербург

Представители авиакомпании SWISS сообщают, что с 1 по 14 июня будут возобновлены рейсы из Цюриха в Москву и Петербург. В этом направлении самолеты будут выполнять рейсы 2 раза в неделю.

"Возобновление этих полетов - это часть обширной программы по возобновлению полетов. Предполагается, что уже к началу июля мы будем совершать 150 и более направлений полетов", - говорят представители авиакомпании.

Согласно информации опубликованной на сайте Tourism.interfax. уже в июне компания возобновит рейсы в Малагу, Барселону, Мадрид, Валенсию, Бриндизи, Флоренцию, Неаполь, Рим, Гетеборг, Копенгаген, Париж и Брюссель. Также компания расширит полеты по существующим рейсам в Амстердам, Афины, Берлин, Лиссабон, Порту, Лондон и Стокгольм.

"Перед тем как планировать полет пассажиры должны, ознакомится с новыми действующими правилами введенными в связи с карантином. В каждом аэропорту и городе могут действовать разные ограничения. Стоит ожидать что время ожидания прохождения регистрации будет увеличено", - добавляют в SWISS.

Источник: euromag.ru