Три темных пророчества Ванги на 2022 год

06.01.2022
3453
Три темных пророчества Ванги на 2022 год

Болгарской провидицы Ванги нет уже четверть века, но каждый год мировые СМИ обращаются к её предсказаниям.

Говорят, она предсказала события 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, цунами 2004 года в Таиланде и даже Брекзит.

На 2022 год появились новые мрачные прогнозы слепой провидицы. Их опубликовала австрийская газета OE24.

Сильная жара в Индии

Болгарская провидица предсказала, что в 2022 году Индию ждет сильная жара. С разрушительными последствиями. Говорят, она  предсказала засуху, неурожай, нехватку еды и массовый мор на этом контексте.

Проблемы с водоснабжением

Ожидается, что в 2022 году несколько крупных городов столкнутся с нехваткой питьевой воды. Какие именно места пострадают – осталось загадкой. Но, как говорят, причиной она назвала климатический кризис.

Новая пандемия, вызванная ранее замороженным вирусом

Третьей катастрофой на Земле в 2022 году Ванга предсказала новую пандемию, вызванную ранее замороженным вирусом. Как сообщает OE24, болгарская легендарная ясновидящая предсказала, что исследователи обнаружат вирус в Сибири.

Что известно о провидице: Ванга родилась в 1911 году в Струмице, на территории современной Македонии. Свои способности к ясновидению она открыла в 16 лет, после того как ослепла от удара молнии.

В течении жизни она становилась все более популярной, к ней приезжали за советом многие известные личности и политики. Вплоть до 1996 года, до конца своей жизни она предсказывала множество событий. Некоторые из них сбылись.

Однако пророчества Ванги часто оставляют много места для интерпретации. Провидица, которую на западе называют «Нострадамусом с Балкан», выражала свои предсказания загадками. Кроме того, они никогда не записывались, а в основном передаются понаслышке.

Источник: Источник

Новости дня

Читайте еще

109-летняя немка, которая пережила "испанку" и две мировые войны, вылечилась и от вируса
Жительнице Германии Мина Хен недавно исполнилось 109 лет. За эти годы женщине удалось пережить эпидемию "испанского гриппа" и пройти через две мировые войны. А в том году она смогла преодолеть и коронавирусную...
20.02.2022
459
В Дюссельдорфе судят семью, не принявшую мусульманина-бойфренда дочери
Дело мигрантов из Армении, которое начал вчера рассматривать суд в Дюссельдорфе, привлекло внимание СМИ, потому что случай считают показательным в отношении двух самых больших религий мира. Семейную пару армянских христиан обвиняют в...
04.02.2022
1383
Городские власти потребовали от матери похоронить дочь, а она даже не знала, что её уже нет
О немецкой бюрократии слагают легенды. Но иногда такой подход к жизни причиняет боль простым жителям Германии. Так случилось с женщиной из Шпрейера. Ей управление общественного порядка Ганновера отправило письмо с требованием похоронить...
31.01.2022
1227
Толерантность не вездесуща: Немецкая клиника выгнала интерна из-за хиджаба
Больница Святой Марии в Херне (Северный Рейн-Вестфалия) выгнала 24-летнюю стажерку за то, что она во время работы носила хиджаб. Об этом сообщает Westdeutsche Allgemeine Zeitung Как рассказала девушка-интерн, при приеме на работу,...
29.01.2022
1236

Новости партнеров

Вверх