У немки суд принудительно отобрал детей, чтобы отдать их отцу в Америку

06.06.2021
1036
У немки суд принудительно отобрал детей, чтобы отдать их отцу в Америку

В прошлый понедельник четверо полицейских, два сотрудника службы защиты молодежи и судебный пристав пришли домой к Кристиан М в Брухзале (Баден-Вюртемберг), чтобы забрать ее детей: 10-летнего сына Аву и 8-летнюю дочь Арью.

Отчаявшаяся мать рассказывает со слезами на глазах: «Ава и Арья обняли меня, умоляли чужих людей разрешить остаться со мной. Они кричали о помощи, были очень напуганы, но полицейские силой вырвали детей из моих рук и даже ранили меня».

Кристиан М. - иностранный корреспондент (владеет семью языками) до 2020 года жила в Америке. Там она познакомилась с 59-летним автомобильным дилером Дариушем Б., уроженцем Ирана.  Пара несколько лет была счастлива, но после рождения детей Б. все больше и больше превращался в тирана. 

Кристиан рассказывает: «Он проверял меня на каждом шагу, звонил мне до 20 раз в день, всячески подчеркивал свое превосходство, а меня ставил в очень унизительное положение. Это становилось все более и более невыносимым ».

В сентябре 2014 г. Они расстались. Дети жили с матерью и навещали отца каждые две недели.  Но бывший партнер не переставал её преследовать и повсюду распространял плохие слухи о ней. «В конце концов, я была изолирована, и мои нервы полностью истощены», - рассказывает немка.

В июле 2020 года 49-летняя женщина набралась смелости, села в самолет и сбежала с детьми на свою родину - в Германию. Она вспоминает: «Это был перерыв. Мы втроем впервые были по-настоящему счастливы. Дети действительно жили в Германии! У них появились друзья и они с удовольствием ходили в школу ».

Но семейное счастье длилось недолго! Отец получил в США единоличную опеку и подал заявление о возвращении детей, в соответствии с Гаагской конвенцией. 

Адвокат матери, Петра Баумейстер (61 год), объяснил: «Поскольку мой клиент увез детей за границу без согласия отца, суд вынес два решения в пользу отца, признав что риска для жизни детей нет. Последнее из которых - в Высшем региональном суде Франкфурта".

О том, что детей принудительно отобрали у матери, адвокат Баумейстер узнал лишь после инцидента. «Я никогда не испытывал ничего подобного за свои 30 лет работы. Это было бесчеловечно! »- говорит адвокат.

Мать беспокоится не только о психическом состоянии своих детей, но и о том, что отец может отправить детей в свою родную страну - Иран. «Если он поместит ее к родственникам, я, наверное, никогда ее больше не увижу. Это разбивает мое сердце! Я не знаю, как я могу жить без них ».

Мать не знает, где сейчас находятся Ава и Арья. Детей передали отцу, который не допускает никаких контактов. «Я могу только молиться, чтобы с ними все было в порядке», - со слезами сказала Кристиан.

 

Источник: bild

Новости дня

Читайте еще

Немного истории. Как собака “железного канцлера” могла международный скандал спровоцировать
На Берлинском конгрессе в 1878 году одна из собак Отто фон Бисмарка могла спровоцировать дипломатический скандал. Мастиф кинулся на министра иностранных дел России.  Дипломатические путаницы могут возникать в результате неожиданных инцидентов. Например,...
18 часов назад
83
Удивительные немецкие законы: Работать нельзя, а получать пособие - можно
Мастер-художник из Ремшайда Стефан Кох, который имеет в подчинении 50 сотрудников, обучил многих учеников. Его последний ученик  - 23-летний Хир - один из лучших. «Он трудолюбив, пунктуален и искусен», - говорит Кох...
21.09.2021
218
Проживающие в Германии иракцы привозят своих соотечественников через Беларусь
Несанкционированный въезд мигрантов, которые сначала легально летят в Беларусь, а оттуда с помощью контрабандистов переправляются через Польшу в Германию, значительно увеличивается. Как сообщает WELT AM SONNTAG, ссылаясь на свои источники кругах безопасности, в...
19.09.2021
449
Бабушка вышла замуж за 24-летнего парня
Их история облетела весь мир. Ему 24 года. Ей уже 61. Сейчас Коран Маккейн и Шерил МакГрегор женаты. История о неравном браке и - если верить американским молодоженам - большой любви. Коран и...
13.09.2021
507
Вверх