03.10.2020 21:00 819

Удача любит авантюристов: на аукционе забытых вещей мужчина купил чемодан, полный денег

Участник торгов аукциона потерянных вещей из федеральной земли Северный Ренй-Вестфалия приобрел чемодан стоимостью 70 евро. Как позже выяснилось, покупка была по-настоящему удачной.

Город Верль регулярно устраивает распродажу потерянных вещей. Распродажа проходит в виде аукциона. Любой может принять участие путем регистрации. Так, Мехмет Т. тоже решил поучаствовать в торгах и приобрел чемодан всего за 70 евро. Когда он забрал свою покупку был удивлен не только высоким качеством чемодана, но и его наполнением.

Мужчина говорит, что изначально принял участие в торгах для покупки велосипеда, а когда увидел чемодан, то решил купить и его. Мехмет Т. отмечает, что у него было мало конкурентов, поэтому цена чемодана не была слишком высокой.

Ликующий победитель торгов принес в машину свои покупки и решил рассмотреть их поближе. Открыв чемодан, мужчина заметил там розовую косметичку, а ее содержимое повергло его в шок. Из косметички выпала пачка денег – 1400 евро.

Согласно немецкому законодательству, Мехмет Т., стал законным владельцем денег и может распоряжаться деньгами как захочет.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: germania.one