07.12.2020 15:00 721

В Берлине-Фридрихсхайне ребенок упал на рельсы и попал под трамвай

Рано утром в понедельник в районе Берлин-Фридрихсхайн произошла трагическая авария. Там ребенок упал на трамвайные пути и его сбил приближающийся трамвай.

По первым данным берлинской полиции, ребенок упал на рельсы на трамвайной остановке Больница Хайт Фридрихшайн около 7:30 утра. Представитель полиции сказал, что он, вероятно, потеряла равновесие. Точную причину несчастного случая утром так и не выяснили. По информации BILD, несчастье произошло с 7-летним мальчиком.

По словам представителя пожарной службы BILD, ребенок оказался зажат между платформой и поездом и получил серьезные травмы. Спасателям удалось спасти мальчика, после чего его доставили в больницу.

По данным пожарной охраны, из-за шока на месте оказывалась помощь четырем людям. На территории также находятся следователи дорожного движения

Ландсбергер-аллея была закрыта в обоих направлениях утром между площадью Организации Объединенных Наций и Петерсбургерштрассе / Данцигер-штрассе из-за аварии и вызова скорой помощи. VIZ Berlin попросил объезжать этот район.

Из-за аварии трамвайные линии M5, M6 и M8 были временно переведены в другой режим. Около 9.30 утра VIZ Berlin сообщил, что трамвайные линии вернулись на свой обычный маршрут.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: bild