В Берлине со старого аэропорта хотят сделать главный бордель города

18.08.2019
453
В Берлине со старого аэропорта хотят сделать главный бордель города

Со старого аэропорта "Берлин – Темпельхоф", который расположен на окраине немецкой столицы, хотят сделать центр городской проституции. С таким предложением выступил Штефан фон Дассель, мэр берлинского округа Митте.

А все для того, чтобы перенести секс-услуги с Курфюрстенштрассе – центральной улицы города, сообщает CNN.

Именно она считается основным центром проживания секс-работниц в Берлине, чем-то напоминая квартал "красных фонарей" в Амстердаме.

Чиновник предлагает построить в старом аэропорту комплекс, который будет иметь небольшие крытые боксы, где клиенты смогут получать удовольствие просто в своих автомобилях.

Штефан фон Дассель
Штефан фон Дассель

Отметим, что с 2015 года здание аэровокзала и ангары используются как временный центр приема и размещения беженцев, он – крупнейший в Германии.


Аэророрт функционировал с 1920 по 2008 годы

Впервые так называемые боксы для секса появились в голландском Утрехте в середине 1980 годов, после чего они начали открываться и в других европейских городах.

Подобный комплекс открыли в немецком городе Кельне в 2001 году, а впоследствии в Эссене и Бонне. Они отличаются высокими мерами безопасности, в частности на территории размещены камеры наблюдения, а в каждом боксе – тревожные кнопки.

 

Новости дня

Читайте еще

Российские власти предпринимают масштабные действия против Алексея Навального
 В июне организации Навального были классифицированы как экстремистские, и теперь противник Кремля находится под следствием. Многочисленные его сторонники также находятся в центре внимания властей. Даже после парламентских выборов российские власти продолжают принимать...
7 часов назад
112
Дебаты о причине Великобританского кризиса продолжаются
На британских заправочных станциях заканчивается топливо из-за нехватки водителей грузовиков и его панических покупок в больших объемах. С каждым днем становится все больше проблем, но вместо того что бы приложить больше усилий...
8 часов назад
67
Министр Гарг продолжает призывать к иммунизации
 Министр здравоохранения земли Шлезвиг-Гольштейн Хайнер Гарг призвал людей, не определившихся с выбором, определяться быстрее. "Решите наконец защитить свое здоровье и иммунизируйтесь сейчас, если вы до сих пор этого не сделали!", - заявил...
9 часов назад
84
Зёдер Лашету: «Вы должны принять ситуацию – у Олафа Шольца сейчас больше всего шансов стать канцлером»
Несмотря на худший в истории результат на выборах, несмотря на падение почти на девять процентных пунктов для ХДС и ХСС, несмотря на поражение на выборах против СДПГ: руководитель ХДС Армин Лашет все...
10 часов назад
163
Вверх