В Берлине женщина толкнула девушку под поезд

02.08.2019
2093
В Берлине женщина толкнула девушку под поезд

Она схватила девушку за волосы, потащила ее к краю платформы и толкнула на железнодорожное полотно. К счастью, студентке удалось спастись. Случай очень напоминает недавнее происшествие на вокзале Франкфурта.

В настоящее время в Берлине проходит судебный процесс по делу о попытке убийства 17-летней девушки, которую 41-летняя гражданка Вьетнама толкнула на железнодорожные пути на Александерплац.

Подсудимая объясняет свой поступок тем, что девушка на нее косо посмотрела. Известно, что 41-летняя обвиняемая Ти Т., родившаяся в Ханое, живет в Германии уже около 10 лет. У нее имеются проблемы с психическим здоровьем. Что произошло? 4 февраля 2019 года, станция Александерплац, платформа 5 линии метро, 16:26.

Студентка Хуан Б ждет поезда. Она стоит в дух метрах от края платформы и смотрит в свой телефон. Я не видела эту женщину», - говорит Хуан. - Она стояла позади. Вдруг она схватила меня за волосы и толкнула на железнодорожный путь».

Видео с камеры наблюдения фиксирует атаку. В течение 12 секунд девушка лежит на рельсах, а затем пытается выбраться на платформу. Через полторы минуты прибывает поезд. На том же месте, где толкнули Хуан, в январе 2016 года погибла 20-летняя Аманда. Под поезд девушку толкнул 28-летний Хамин Э, которого позже признали невменяемым. Нападающая все время бормотала «смерть, смерть, смерть»

По словам полиции, когда Ти Т. арестовали, женщина все время бормотала «смерть, смерть, смерть». Затем задержанная начала утверждать, что она королева и никто не имеет права так не нее смотреть.

Источник: /germania.one/

Новости дня

Читайте еще

В Германии близится время выборов, но не все смогут проголосовать
Десять миллионов человек, проживающих в Германии, не имеют права голосовать на выборах в Бундестаге в конце сентября. Некоторые хотят изменить это, чтобы они снова "не просто наблюдали" на избирательных участках. Германия будет...
19 часов назад
218
Талибан внезапно разбогател: конфискованы миллионы долларов и золотые слитки
По официальным данным, новое руководство Афганистана конфисковало более двенадцати миллионов долларов США (эквивалент примерно 10,2 миллиона евро) в виде наличных денег и золотых слитков. Об этом центральный банк страны объявил в среду вечером...
16.09.2021
282
Сегодня в Хагене прошли аресты: синагогу в городе охраняют полицейские
В среду вечером к синагоге в Хагене прибыла хорошо вооруженная полиция, чтобы защитить здание и людей. Представитель полиции сегодня заявил: «В настоящее время у нас есть признаки возможной ситуации риска в еврейском...
16.09.2021
499
Ошибки случаются. При составлении модели 2g не подумали про детей
  В Берлине модель 2G, принятая Сенатом, вызывает дискуссии. Дети могут быть исключены из общественной жизни. Сенат рассматривает возможность внесения поправок. Берлинский сенатор по экономическим вопросам Рамона Поп (зеленые) призналась, что не...
15.09.2021
446
Вверх