В Дюссельдорфе судят семью, не принявшую мусульманина-бойфренда дочери

04.02.2022
1329
В Дюссельдорфе судят семью, не принявшую мусульманина-бойфренда дочери

Дело мигрантов из Армении, которое начал вчера рассматривать суд в Дюссельдорфе, привлекло внимание СМИ, потому что случай считают показательным в отношении двух самых больших религий мира.

Семейную пару армянских христиан обвиняют в покушении на жизнь афганца – мусульманина – они якобы год назад вытолкнули его из окна третьего этажа. Обвиняемые хранят молчание, а афганец в суде изложил свою версию произошедшего.

29-летний беженец из Афганистана рассказал, что имел тайные отношения с 25-летней дочерью подсудимых. Как он объяснил в ходе первого судебного заседания, из-за его национальности и религии, родители девушки были против их отношений.

В тот день, когда произошел инцидент, родители его девушки уехали в Кёльн по делам и она пригласила бойфренда к себе домой. Но родители неожиданно вернулись раньше, чем предполагали влюбленные и девушка запаниковала.
Она потребовала, чтобы друг спрятался. Не  желая навредить своей девушке, мужчина на скорую руку натянул свитер и залез на окно.

В обвинительном заключении говорится, что родители девушки его обнаружили и мать оцепила пальцы афганца от оконной рамы, а разгневанный отец несколько раз врезал ему по лицу. Мужчина не удержался на ногах и упал из окна с 11-метровой высоты.

В результате падения он серьезно пострадал – получил 12 переломов, - говорится в обвинении. При этом обвиняемые не оказали ему вообще никакой помощи.

«Я пролежал в больнице два месяца. Моя девушка навестила меня всего один раз», - с горечью жаловался в суде пострадавший.

Сегодня он больше не поддерживает с ней никаких контактов. Она, скорее всего, не будет свидетельствовать против своих родителей в суде. Тем более, что отец тяжело болеет.

Источник: TAG24

Читайте еще

109-летняя немка, которая пережила "испанку" и две мировые войны, вылечилась и от вируса
Жительнице Германии Мина Хен недавно исполнилось 109 лет. За эти годы женщине удалось пережить эпидемию "испанского гриппа" и пройти через две мировые войны. А в том году она смогла преодолеть и коронавирусную...
20.02.2022
413
Городские власти потребовали от матери похоронить дочь, а она даже не знала, что её уже нет
О немецкой бюрократии слагают легенды. Но иногда такой подход к жизни причиняет боль простым жителям Германии. Так случилось с женщиной из Шпрейера. Ей управление общественного порядка Ганновера отправило письмо с требованием похоронить...
31.01.2022
1160
Толерантность не вездесуща: Немецкая клиника выгнала интерна из-за хиджаба
Больница Святой Марии в Херне (Северный Рейн-Вестфалия) выгнала 24-летнюю стажерку за то, что она во время работы носила хиджаб. Об этом сообщает Westdeutsche Allgemeine Zeitung Как рассказала девушка-интерн, при приеме на работу,...
29.01.2022
1190
20 лет тюрьмы за голый зад вместо маски
Пассажир из Ирландии привлечен к ответственности за недопустимое поведение во время рейса из Дублина в Нью-Йорк. В судебном иске, опубликованном в пятницу, говорится, что 29-летний мужчина отказался носить маску для лица, бросил...
22.01.2022
634

Новости партнеров

Вверх