В Дюссельдорфе судят семью, не принявшую мусульманина-бойфренда дочери

04.02.2022
1461
В Дюссельдорфе судят семью, не принявшую мусульманина-бойфренда дочери

Дело мигрантов из Армении, которое начал вчера рассматривать суд в Дюссельдорфе, привлекло внимание СМИ, потому что случай считают показательным в отношении двух самых больших религий мира.

Семейную пару армянских христиан обвиняют в покушении на жизнь афганца – мусульманина – они якобы год назад вытолкнули его из окна третьего этажа. Обвиняемые хранят молчание, а афганец в суде изложил свою версию произошедшего.

29-летний беженец из Афганистана рассказал, что имел тайные отношения с 25-летней дочерью подсудимых. Как он объяснил в ходе первого судебного заседания, из-за его национальности и религии, родители девушки были против их отношений.

В тот день, когда произошел инцидент, родители его девушки уехали в Кёльн по делам и она пригласила бойфренда к себе домой. Но родители неожиданно вернулись раньше, чем предполагали влюбленные и девушка запаниковала.
Она потребовала, чтобы друг спрятался. Не  желая навредить своей девушке, мужчина на скорую руку натянул свитер и залез на окно.

В обвинительном заключении говорится, что родители девушки его обнаружили и мать оцепила пальцы афганца от оконной рамы, а разгневанный отец несколько раз врезал ему по лицу. Мужчина не удержался на ногах и упал из окна с 11-метровой высоты.

В результате падения он серьезно пострадал – получил 12 переломов, - говорится в обвинении. При этом обвиняемые не оказали ему вообще никакой помощи.

«Я пролежал в больнице два месяца. Моя девушка навестила меня всего один раз», - с горечью жаловался в суде пострадавший.

Сегодня он больше не поддерживает с ней никаких контактов. Она, скорее всего, не будет свидетельствовать против своих родителей в суде. Тем более, что отец тяжело болеет.

Источник: TAG24

Читайте еще

Суд разрешил изменить имя маленькой Алексе – название робота сделало её жизнь невыносимой
Голосовые помощники Alexa от Amazon в последнее время стали незаменимыми в миллионах немецких семей. К ним обращаются по имени и отдают приказы. Но никто даже предположить не мог, что красивое женское имя...
10.08.2022
355
Ошибка нумизмата: В Баварии ищут монету 2 евро, реальная стоимость которой 3000 евро
Недавно мужчина из Штраубинга случайно потратил ценную монету номиналом 2 евро стоимостью 3000 евро. Теперь её ищет вся Бавария. Американская актриса и принцесса Монако Грейс Келли уже при жизни стала легендой. Поэтому к 25-летию...
05.08.2022
2089
Супер-Яник: Немецкого вундеркинда называют супермозгом
Яник Кляйбринк один из самых знаменитых подростков Германии. О вунденкинде пишут все ведущие немецкие СМИ, ведь образованию в стране уделяют особое внимание. Восемнадцатилетний юноша оказался в списке научных сотрудников Института математики Университета...
05.08.2022
612
Резонансное преступление: СМИ сообщают первые подробности об истязателе 14-летней девочки
Жестокое преступление в отношении 14-летней  Айлин из Готтенхайма потрясло всю Германию. Немецкие журналисты до мельчайших подробностей хотят узнать все об истязателе девочки и копаются в его биографии. По информации BILD, подозреваемым является...
03.08.2022
1678

Новости партнеров

Вверх