В Гамбургском парке поглумились над девушкой-подростком – под следствием 12 мужчин

03.11.2021
2516
В Гамбургском парке поглумились над девушкой-подростком – под следствием 12 мужчин

Спустя 14 месяцев после того как в городском парке Гамбурга несколько мужчин поглумились над 15-летней девушкой, появились новые подробности преступления.

Следствие еще продолжается в отношении двенадцати мужчин в возрасте от 16 до 20 лет, но в основном оно завершено, - сообщил прокурор Гамбурга. Как сообщает газета "BILD", десять из них имеют миграционное прошлое.

Один из подозреваемых недолго находился под стражей, но его отпустили,- сообщает прокуратура. Это означает, что все 12 подозреваемых мужчин в настоящее время находятся на свободе.

Пресс-служба прокуратуры рассказала, что девушка была на вечеринке по случаю дня рождения. Около 23:15 она отстала от своей компании и встретила группу молодых людей. 

С подвыпившей девушкой заговорил один из группы. Он заманил ее в кусты и там поглумился над ней. Затем он позвал своих друзей, которые сделали то же самое. Свидетель сообщил, что эти действия снимал один из мужчин. Но прокуратура не нашла видеоматериалов.

Мужчины не отпускали подростка до 1.45 утра. Потом они у нее забрали сотовый телефон и бумажник и сбежали. 

Измученного подростка обнаружил свидетель. Он вызвал полицейских на место преступления. Эксперты обнаружили у жертвы следы спермы девять девяти человек. Полицейские обыскали дома и квартиры подозреваемых и взяли образцы слюны для экспертизы ДНК. 

Спустя 14 месяцев после этого представитель прокуратуры Лидди Эхтеринг заявил: «Будут ли предъявлены обвинения всем подозреваемым и по каким обвинениям на данный момент предсказать невозможно».

Источник: Источник

Новости дня

Читайте еще

109-летняя немка, которая пережила "испанку" и две мировые войны, вылечилась и от вируса
Жительнице Германии Мина Хен недавно исполнилось 109 лет. За эти годы женщине удалось пережить эпидемию "испанского гриппа" и пройти через две мировые войны. А в том году она смогла преодолеть и коронавирусную...
20.02.2022
457
В Дюссельдорфе судят семью, не принявшую мусульманина-бойфренда дочери
Дело мигрантов из Армении, которое начал вчера рассматривать суд в Дюссельдорфе, привлекло внимание СМИ, потому что случай считают показательным в отношении двух самых больших религий мира. Семейную пару армянских христиан обвиняют в...
04.02.2022
1382
Городские власти потребовали от матери похоронить дочь, а она даже не знала, что её уже нет
О немецкой бюрократии слагают легенды. Но иногда такой подход к жизни причиняет боль простым жителям Германии. Так случилось с женщиной из Шпрейера. Ей управление общественного порядка Ганновера отправило письмо с требованием похоронить...
31.01.2022
1224
Толерантность не вездесуща: Немецкая клиника выгнала интерна из-за хиджаба
Больница Святой Марии в Херне (Северный Рейн-Вестфалия) выгнала 24-летнюю стажерку за то, что она во время работы носила хиджаб. Об этом сообщает Westdeutsche Allgemeine Zeitung Как рассказала девушка-интерн, при приеме на работу,...
29.01.2022
1234

Новости партнеров

Вверх