В Нижней Саксонии группа беженцев надругалась над 18 летней девушкой

27.07.2021
406
В Нижней Саксонии группа беженцев надругалась над 18 летней девушкой

В городе Леер в Нижней Саксонии группа молодых беженцев заманила в квартиру 18-летнюю девушку. Там её избили и несколько раз надругались.

Согласно предварительным данным, преступление произошло в субботу вечером в многоквартирном доме в южной части Леера.

«Мы не хотим разглашать какие-либо подробности -  для защиты жертвы», - заявила пресс-секретарь полиции Фрауке Брунс.

Были обнаружены следы, одежда потерпевшей изъята, девушка прошла гинекологический осмотр. Как сообщается, немка находится в крайне критическом психологическом состоянии.

В понедельник прокуратура Ауриха выдала ордер на арест, но всех троих подозреваемых в совершении преступления отпустили. Судья решил, что нет риска побега.

По информации немецкого таблоида BILD, подозреваемыми являются двое сирийцев и один беженец из Ирака (18, 20 и 21 года).

По словам прокурора, мужчины не связаны браком. Все они до сих пор живут со своими семьями. Поэтому они не были взяты под стражу при условии, что они несколько раз явятся в полицию и останутся жить с родителями. Им не разрешается приближаться к девушке. Если это произойдет, приговор будет приведен в исполнение немедленно.

Все трое мужчин приехали в Германию со своими семьями во время первой волны беженцев, которая была примерно в 2015 год». Сообщается, что все подозреваемые проживают в поселке, где произошло насилие. Помимо немцев, там живут люди из многих стран и многие семьи беженцев.

По информации следователей, групповое изнасилование было «спонтанным актом», на который согласились мужчины. Утверждается, что преступники и жертва знали друг друга ранее. Однако официального подтверждения этому пока нет.

У девушки не все хорошо ни физически, ни морально. Прокурор говорит об особо серьезном случае изнасилования с нанесением телесных повреждений. Девушку несколько раз избивали, подвергали психологическому и сексуальному насилию. Наказание за преступление предполагает от двух до 15 лет.

Источник: bild

Новости дня

Читайте еще

Российские власти предпринимают масштабные действия против Алексея Навального
 В июне организации Навального были классифицированы как экстремистские, и теперь противник Кремля находится под следствием. Многочисленные его сторонники также находятся в центре внимания властей. Даже после парламентских выборов российские власти продолжают принимать...
7 часов назад
112
Дебаты о причине Великобританского кризиса продолжаются
На британских заправочных станциях заканчивается топливо из-за нехватки водителей грузовиков и его панических покупок в больших объемах. С каждым днем становится все больше проблем, но вместо того что бы приложить больше усилий...
8 часов назад
67
Министр Гарг продолжает призывать к иммунизации
 Министр здравоохранения земли Шлезвиг-Гольштейн Хайнер Гарг призвал людей, не определившихся с выбором, определяться быстрее. "Решите наконец защитить свое здоровье и иммунизируйтесь сейчас, если вы до сих пор этого не сделали!", - заявил...
9 часов назад
84
Зёдер Лашету: «Вы должны принять ситуацию – у Олафа Шольца сейчас больше всего шансов стать канцлером»
Несмотря на худший в истории результат на выборах, несмотря на падение почти на девять процентных пунктов для ХДС и ХСС, несмотря на поражение на выборах против СДПГ: руководитель ХДС Армин Лашет все...
9 часов назад
163
Вверх