В Париже массовое нашествие клопов. Все туристы в опасности

23.02.2020
961
В Париже массовое нашествие клопов. Все туристы в опасности

Несколько десятилетий назад он считался вымершим, но теперь во Франции снова нашествие клопов. Туристы должны следовать некоторым советам, чтобы избежать укусов паразита.
Они прячутся в гостиничных кроватях: Франция объявила войну постельным клопам. Правительство выпустило экстренное заявление для граждан. «Мы все можем пострадать», - предупредило правительство. На сайте правительства туристы найдут советы по предотвращению заражения постельными клопами, к сожалению только на французском языке. Столица Париж уже много лет борется с распространением вредителей.
Это то, на что туристы должны обратить внимание. Туристы не должны класть свой багаж на пол или на кровать в гостиницах, а на держатели чемоданов, согласно онлайн-советам правительства. Кроме того, проверяйте кровати и постели на наличие клопов.
Паразит может также спрятаться в креслах и под коврами и за рамками для картин. Туристам также рекомендуется по возможности стирать свои вещи при температуре не ниже 60 градусов после возвращения из поездки.
«Постельные клопы видны невооруженным глазом. Это маленькие коричневые жучки», - говорится на сайте. «Они не прыгают и не летают, и их средняя продолжительность жизни составляет пять-шесть месяцев». Постельный клоп кусается. Место укуса зудит. Укусы могут также вызвать аллергические реакции.
Несколько десятилетий назад постельный клоп считался практически вымершим, он исчез из Франции в 1950-х годах. Однако постельный клоп вернулся, что связано с многократным запретом применения высокотоксичных инсектицидов.
В Париже, согласно самым последним доступным данным, в 2018 году агенты по борьбе с вредителями обнаружили клопов в количестве около 400 000, в отелях.
Первоначально, клопа обнаружили в социальное жилье на окраинах крупных городов, таких как Марсель и Париж. Позже богатые также признались, что страдают от укусов паразитов.

Источник: t-online.de

Новости дня

Читайте еще

В Германии близится время выборов, но не все смогут проголосовать
Десять миллионов человек, проживающих в Германии, не имеют права голосовать на выборах в Бундестаге в конце сентября. Некоторые хотят изменить это, чтобы они снова "не просто наблюдали" на избирательных участках. Германия будет...
19 часов назад
219
Талибан внезапно разбогател: конфискованы миллионы долларов и золотые слитки
По официальным данным, новое руководство Афганистана конфисковало более двенадцати миллионов долларов США (эквивалент примерно 10,2 миллиона евро) в виде наличных денег и золотых слитков. Об этом центральный банк страны объявил в среду вечером...
16.09.2021
283
Сегодня в Хагене прошли аресты: синагогу в городе охраняют полицейские
В среду вечером к синагоге в Хагене прибыла хорошо вооруженная полиция, чтобы защитить здание и людей. Представитель полиции сегодня заявил: «В настоящее время у нас есть признаки возможной ситуации риска в еврейском...
16.09.2021
499
Ошибки случаются. При составлении модели 2g не подумали про детей
  В Берлине модель 2G, принятая Сенатом, вызывает дискуссии. Дети могут быть исключены из общественной жизни. Сенат рассматривает возможность внесения поправок. Берлинский сенатор по экономическим вопросам Рамона Поп (зеленые) призналась, что не...
15.09.2021
446
Вверх