В Рурской области горит гора старых автомобилей: слышны звуки взрывов (+фото)

14.10.2020
1208
В Рурской области горит гора старых автомобилей: слышны звуки взрывов (+фото)

Пожарная команда Бохума подняла полную тревогу после того, как на свалке вспыхнул пожар. На территории работают несколько сотен спасателей из Бохума и Дортмунда.

В среду днем ​​над Бохумом поднялась черная туча дыма. Пожарная команда написала в Твиттере, что на предприятии по переработке автомобилей на Даймлерштрассе загорелось несколько старых автомобилей.

Сгорело более 50 штабелированных автомобилей, а также цех, принадлежащий свалке, сообщил представитель пожарной охраны Симон Хойссен. Никто не пострадал, причина возгорания пока неизвестна.

 

Время от времени с места возгорания доносятся звуки взрывов. «Это баллоны с пропаном, которые хранились в цеху», - сказали в пожарной части.

Чтобы защитить ближайшие здания, в том числе находящееся рядом химическое предприятие, на двух участках проводились масштабные работы по ликвидации пожара.

Сигнал в пожарную охрану поступил около 16.30. На месте спасатели столкнулись с проблемой: им пришлось проложить несколько километров шлангов, чтобы получить воду для ликвидации огня.

Из-за сильного задымления жители юго-восточной части города Рурской области должны держать окна и двери закрытыми.

 

Источник: bild

Новости дня

Читайте еще

В Германии близится время выборов, но не все смогут проголосовать
Десять миллионов человек, проживающих в Германии, не имеют права голосовать на выборах в Бундестаге в конце сентября. Некоторые хотят изменить это, чтобы они снова "не просто наблюдали" на избирательных участках. Германия будет...
18 часов назад
212
Талибан внезапно разбогател: конфискованы миллионы долларов и золотые слитки
По официальным данным, новое руководство Афганистана конфисковало более двенадцати миллионов долларов США (эквивалент примерно 10,2 миллиона евро) в виде наличных денег и золотых слитков. Об этом центральный банк страны объявил в среду вечером...
23 часа назад
269
Сегодня в Хагене прошли аресты: синагогу в городе охраняют полицейские
В среду вечером к синагоге в Хагене прибыла хорошо вооруженная полиция, чтобы защитить здание и людей. Представитель полиции сегодня заявил: «В настоящее время у нас есть признаки возможной ситуации риска в еврейском...
16.09.2021
495
Ошибки случаются. При составлении модели 2g не подумали про детей
  В Берлине модель 2G, принятая Сенатом, вызывает дискуссии. Дети могут быть исключены из общественной жизни. Сенат рассматривает возможность внесения поправок. Берлинский сенатор по экономическим вопросам Рамона Поп (зеленые) призналась, что не...
15.09.2021
446
Вверх