В США выплатят около $4,38 миллиардов помощи нелегальным мигрантам

25.03.2021
998
В США выплатят около $4,38 миллиардов помощи нелегальным мигрантам

Американцы начали получать очередной раунд финансовой помощи от государства из-за кризиса в пандемии коронавируса. Центр иммиграционных исследований США сообщает, что корона-помощь также получат около 2,65 миллионов нелегальных мигрантов, проживающих на территории страны.

 

Директо по исследованиям Стивен Камарота объяснил: «Эти люди находятся в стране нелегально и могут быть вынуждены ее покинуть. Тем не менее, при нынешней системе им по-прежнему выдаются разрешения на работу и номера социального страхования».

Он отметил, что только в прошлом, 2020 году 882 тысячи нелегалов получили разрешение на работу и номера социального страхования. Кроме того, по словам Камароты, около 1,8 миллиона нелегальных мигрантов используют номера соцстрахования не совпадающие с их именами. Еще 600 тысяч людей на территории США остались с просроченными визами – всем им в свое время также выдавались номера социального страхования.

«Нет никаких сомнений в том, что миллионы нелегальных иммигрантов получат миллиарды долларов в виде чеков в связи с COVID, – сказал Камарота. – Но еще больше тревожит тот факт, что нелегалам в большом количестве выдаются номера социального страхования. Это явный признак того, что Америка просто несерьезно относится к обеспечению соблюдения своих иммиграционных законов».

В Америке, как и в Европе, обычно дают разрешение на работу, пока мигранты ждут рассмотрения их дела миграционной службой. И также как и в Европе, 90% всех нелегалов на границе заявляют о рисках для жизни в их родной стране. Но в конечном итоге, оказывается что реальные риски существуют только для 25% мигрантов, просящих убежища в США.

Вывод напрашивается интересный: американские граждане из своих налогов должны выплачивать миллиарды помощи людям, которые нелегально пробрались в страну и не известно чем занимаются.

 

Источник: The Epoch Times

Новости дня

Читайте еще

«С газового сбора не будет взыматься НДС» - Хабек
С газового налога не будет взыматься НДС, - сообщает деловая газета Handelsblatt, цитируя  министра экономики ФРГ Роберта Хабека. В Минфине Германии сообщили, что надо предварительно изучить, как реализовать на практике предложение вице-канцлера...
05.08.2022
146
На Германию движется новая порция дикой жары - ожидается до 39 градусов тепла
Метеослужба ФРГ выпустила предупреждение о сильной тепловой нагрузке и просит население побеспокоится о своем здоровье. Потому что в середине недели в Германию придет новая волна горячих воздушных масс. Уже завтра столбики на термометрах...
02.08.2022
665
Полезно знать: Как отправить денежный перевод из Германии в Украину
Людей, которые уехали из Украины за границу и устроились на работу, просят помогать тем, кто не смог этого сделать. Зачастую такая помощь единственный шанс выжить, особенно для людей, которые остались без жилья,...
29.07.2022
723
В США отдали 1,1 миллиона за часы, которые Гитлер никогда не носил
В очередной раз объект якобы из частной коллекции Гитлера был продан с аукциона больше чем за миллион долларов. В этот раз в США были выставлены на торги наручные часы, происхождение которых вызывает...
29.07.2022
461

Новости партнеров

Вверх