12.05.2021 21:00 951

Вчера трассу А1 засыпало солью, а сегодня залило растительным маслом

Вчера трассу А1 засыпало солью, а сегодня залило растительным маслом Фото № 0

Во вторник вечером трассу А1 засыпали тонны поваренной соли, теперь после аварии в Брамше на дороге разлились тысячи литров растительного масла . Автострада полностью закрыта в направлении Бремена. 

После столкновения сзади на трассе А1 возле Брамше на дорогу вылились тысячи литров кулинарного масла. В среду днем ​​пикап заехал на грузовик, который перевозил 24 тонны растительного масла, - подтвердила дорожная полиция в Брамше. Водитель фургона получил легкие травмы. Пожарная команда и буксирная рота выкачивают масло из поврежденного резервуара, чтобы оно не просочилось в землю.

Автострада полностью закрыта от перекрестка Оснабрюк Норд и Нойенкирхен-Фёрден в направлении Бремена. Образовалась пробка длиной 20 километров. Работа, скорее всего, затянется до позднего вечера.

Только во вторник вечером после столкновения грузовика на трассе A1 возле Нойенкирхен-Фёрден в направлении Бремена на дорогу высыпались тонны мешков с солью. Белую автомагистраль пришлось полностью закрыть на несколько часов.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: t-online