27.03.2021 14:30 487

Возле Ноймюнстера произошла серьезная автокатастрофа

В результате лобового столкновения на трассе B205 возле Ноймюнстера два человека погибли и еще девять получили ранения. По сообщению полиции, в субботу ночью минивэн столкнулся с другим транспортным средством возле перекрестка Ноймюнстер-Зюд. 

Согласно предварительному расследованию, проведенному полицией, в субботу Ford Galaxy с польскими номерными знаками выехал с шестью людьми с трассы A7 на трассе B205 в направлении Бад-Зегеберга. На проселочной дороге водитель Galaxy (40 лет) по какой-то причине выехал на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем Ford Transit с польскими номерами, в котором находилось пять человек.

Ford Galaxy был полностью разрушен огромной силой удара, в результате которого вырвало блок двигателя. Transit перевернулся и лег на бок. Фотографии с места происшествия дают представление о силе, с какой машины врезались друг в друга.

Первые прибывшие спасатели стояли перед большим полем обломков и сразу же подняли серьезную тревогу. Со всех концов области к месту аварии устремились автомобили скорой помощи. Приземлился спасательный вертолет.

Любая помощь уже не могла спасти водителя и пассажира Galaxy. Все остальные девять пассажиров двух автомобилей получили тяжелые или очень тяжелые травмы.

Трасса B205 была закрыта в обоих направлениях почти до 10 часов утра.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: bild