08.07.2020 17:00 2262

Замбургомистра Кельна сделала мигрантам замечание. Один из них схватил ее за грудь

Замбургомистра Кельна сделала мигрантам замечание. Один из них схватил ее за грудь Фото № 0

В Кельне заместитель бургомистра ощутила на себе, что такое сексуальное домогательство. В пятницу 67-летнюю Элфи Шо-Антверпес пощупали за интимные места. Случилось это на углу Шаафенштрассе.  Чиновница подала заявление в полицию.  

В центре города на то время было многолюдно, и госпожа Шо-Антверпес решила узнать, почему одна компания гуляющих совсем не соблюдает правила социального дистанцирования и масочный режим. Когда она беседовала с группой молодых мужчин-мигрантов, один из них вдруг распустил похотливые руки: "Сначала мы стояли нос к носу, а потом он коснулся моей груди. Вы такое можете представить? Даже не извинился!"

Пострадавшая тут же обратилась в полицию. Злоумышленника мигом задержали. Теперь пострадавшая хочет призвать других женщин защищать себя в таких ситуациях, не опасаясь последствий.

"Испытывать что-то подобное - радикальный опыт, - говорит чиновница, - мне крайне неприятно".

Отметим, что среди задач Шо-Антверпес - интеграция мигрантов. Что тут посоветовать? Почаще ходить по вечерним улицам, чтобы призывать приезжих к порядку. Тогда возможны два исхода: либо улучшится криминогенная обстановка, либо не особенно эффективных управленцев станет определенно меньше.