Женщине пришлось отдуваться за то, что муж вдребезги разбил её автомобиль

12.12.2021
800
Женщине пришлось отдуваться за то, что муж вдребезги разбил её автомобиль

Вчера 49-летний мужчина устроил гонки по Берлину на Porsche Cayenne своей жены. После этого роскошный автомобиль превратился в кучу металлолома. По всей видимости, мир в семье будет серьезно нарушен…

Мало того, что женщине пришлось оплакивать свою любимую машину (от 81 200 евро, 333 л.с.), ей еще пришлось посреди ночи отвечать на неприятные вопросы полицейских.

По данным полиции, авария произошла около 1:15 утра на Гогенцоллерндамм в Берлине. Говорят, водитель слишком быстро мчался. В итоге он потерял контроль над мощным внедорожником, проскочил центральный остров, перевернулся и лег на бок.

Свидетели безуспешно пытались открыть двери. В конце концов они обнаружили в багажнике бейсбольную биту и разбили боковое окно.

Через багажник они вытащили водителя. Но, видимо он не пострадал, поскольку выбравшись на волю, мужчина  вскочил на ноги и сбежал.

Полицейские обнаружили в автомобиле Porsche мобильный телефон мужчины и ключ от дома. Когда полицейские ночью допрашивали его жену, мужчины не было дома.

Полиция не исключает, что водитель находился под воздействием одурманивающих веществ и поэтому сбежал ...

Источник: Bild

Новости дня

Читайте еще

109-летняя немка, которая пережила "испанку" и две мировые войны, вылечилась и от вируса
Жительнице Германии Мина Хен недавно исполнилось 109 лет. За эти годы женщине удалось пережить эпидемию "испанского гриппа" и пройти через две мировые войны. А в том году она смогла преодолеть и коронавирусную...
20.02.2022
459
В Дюссельдорфе судят семью, не принявшую мусульманина-бойфренда дочери
Дело мигрантов из Армении, которое начал вчера рассматривать суд в Дюссельдорфе, привлекло внимание СМИ, потому что случай считают показательным в отношении двух самых больших религий мира. Семейную пару армянских христиан обвиняют в...
04.02.2022
1383
Городские власти потребовали от матери похоронить дочь, а она даже не знала, что её уже нет
О немецкой бюрократии слагают легенды. Но иногда такой подход к жизни причиняет боль простым жителям Германии. Так случилось с женщиной из Шпрейера. Ей управление общественного порядка Ганновера отправило письмо с требованием похоронить...
31.01.2022
1227
Толерантность не вездесуща: Немецкая клиника выгнала интерна из-за хиджаба
Больница Святой Марии в Херне (Северный Рейн-Вестфалия) выгнала 24-летнюю стажерку за то, что она во время работы носила хиджаб. Об этом сообщает Westdeutsche Allgemeine Zeitung Как рассказала девушка-интерн, при приеме на работу,...
29.01.2022
1236

Новости партнеров

Вверх