Железнодорожное движение почти остановилось: как получить машину напрокат

02.09.2021
185
Железнодорожное движение почти остановилось: как получить машину напрокат

Железнодорожное сообщение снова почти остановилось по всей Германии. Путешественники могут найти альтернативу, например, в аренде автомобиля. Но где можно найти недорогие предложения? Эти вопросом сейчас задаются многие.

Провайдеры заметили, что количество станций по аренде автомобилей увеличивается из-за нынешней ситуации с движением поездов.  Но рост спроса влияет на цену. Можно ли вообще сейчас найти хорошие предложения?

По мнению Auto Club Europa (ACE), это в любом случае непросто. ADAC определил, что доступность особенно ограничена в больших городах. 

Однако Ассоциация международных компаний по аренде автомобилей (VIA) обещает сделать альтернативное предложение всем железнодорожным путешественникам. По данным ACE, сейчас больше всего шансов получить машину напрокат в аэропортах, так как там самые крупные автопарки.

Если вы хотите забронировать автомобиль в короткие сроки, посетите популярные порталы по аренде автомобилей, такие как check24.de или billiger-mietwagen.de. 

Здесь можно сравнить предложения многих крупных компаний по аренде автомобилей. ADAC также перечисляет доступные автомобили от многих крупных компаний по аренде на своем портале онлайн-бронирования.

Источник: t-online

Новости дня

Читайте еще

В Саксонии реже лечили зубы
  Жители Саксонии реже ходили к стоматологу в 2020 году, чем в предыдущем. В среднем на каждого жителя федеральной земли было проведено 1,6 стоматологических процедур, - сообщило Государственное статистическое управление в Каменце в...
1 час назад
7
Стоит ли приобретать дом на колесах?
Покупка или аренда - что разумнее? Каждый, кто интересуется домом на колесах, в какой-то момент сталкивается с этим вопросом. И если сложить все цифры вместе, то получится довольно четкий ответ. В среднем...
16 часов назад
104
Осеннее - зимние правила на дорогах: за что в Германии можно получить штраф?
Правильные шины, правильное освещение – в Германии все это обязательно, чтобы движение по скользкой листве, льду и снегу было максимально безопасным. Есть и другие правила, которые становятся особенно важными осенью и зимой. Например,...
21.09.2021
161
2,5 миллиона человек в ФРГ зарабатывают менее 2000 евро брутто в месяц
Инфляция в Германии растет, но зарплаты почти стоят на месте: более 2,5 миллионов человек в Германии имеют в своем распоряжении менее 2000 евро брутто в месяц. Это касается примерно каждого восьмого штатного сотрудника, а в...
20.09.2021
276
Вверх