22.04.2021 12:00 249

Женщина-водитель выбралась из раздавленного автомобиля целой и невредимой

Когда видишь такие снимки, трудно поверить, что водитель выбрался из плоского, как камбала, красного VW Lupo практически целым и невредимым.

Представитель полиции объяснил: «Грузовик, груженный гравием, занесло между Франкфуртом и Бад-Фильбелем в направлении Фридберга около 13 ч. 15 м., вследствие этого фура перевернулась на малолитражку. Гравий был разбросан на большой площади по обеим полосам движении».

По словам полицейских, водитель грузовика получил легкие ранения и находился на месте, когда было зарегистрировано происшествие. Женщина из маленькой машины так же получила легкие травмы и поехала в больницу на обследование.

33-летняя Клаудиа Кебель во вторник одной из первых оказалась на месте аварии. «Это чудо, что женщина жива! Удивительно!»,- радуется она.

Клаудия Кебель ехала домой и через три минуты оказалась на месте аварии, где груженный гравием грузовик упал VW Lupo. «Я должна помочь!», - первое что пришло в голову молодой женщине.

Она отметила: «Когда вы видите что-то подобное, вы думаете, что на там самом деле никто не может выжить».

Женщина из Родхейма поспешила к 61-летней женщине-водителю (из района Франкфурта), которая сидела на ограждении. Как оказалось, она получила только царапины.

«Она сказала мне, что с ней все в порядке, она хотела позвонить своему сыну», - рассказывает Клаудия Кебель,- «Я сказала ей, что у нее определенно есть ангел-хранитель. На что женщина ответила, что у нее совсем недавно был день рождения ".

Место аварии было похоже на поле из щебня: «Автомобиль был почти полностью засыпан. Со стороны пассажира ничего не было видно. Я даже не видела, что это за машина», - отметила очевидица.

Подписывайтесь на наш телеграмм канал @nashagermaniya

Источник: bild